Как правильно установить ёлку? Чем её украсить, чтобы было безопасно? Как не стать жертвой чрезвычайной ситуации в предновогодние дни? Об этом и не только рассказывали (под девизом: «Повторенье – мать ученья») сотрудники Воложинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям представителям «золотого» возраста отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста государственного учреждения «Воложинский территориальный центр социального обслуживания населения» в рамках первого этапа акции «Безопасный Новый год!».
Подобные встречи уже стали традиционными. И, не нарушая традицию, старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Алеся Радвилович провела с участниками акции игру-викторину по правилам безопасности «Безопасный Новый год!».
За правильные ответы на вопросы викторины каждому вручался жетон. Участники, набравшие большее количество жетонов, получили от спасателей приз: автономные пожарные извещатели. А кому-то просто повезло: случайно-неслучайно попалось слово «приз», который и был вручен.
Инспектор не унималась, предложив участникам отделения проверить память и внимательность с помощью игры «Найди пару». Задание заключалось ещё и в том, чтобы рассказать правило безопасности, связанное с картинками, которые участники открывали.
Побеседовали о безопасности елочных украшений, изучили последовательность действий при возникновении различных чрезвычайных ситуаций.
Завершилось мероприятие игрой «Угадай мелодию», которая празднично порадовала участников и настроила на безопасный Новый год.
 
                
 
                       

вы можаце нам дапамагчы:

р/р BY54AKBB36420605010136000000 (спонсарскі)

у ЦБП № 605 філіяла № 500 Мінскага ўпраўлення ААТ «ААБ Беларусбанк»,

код AKBBBY21500

Юрыдычны адрас банка: 220050, г. Мінск, вул. Мяснікова, 32

Паштовы адрас банка: 222357

г. Валожын, вул. Партызанская, д. 13

АКПА 29220662

УНП 690277577

  • 8 (01772) 6 80 74
    e-mail: tcson@volojin-tcson.by
  • Рэспубліка Беларусь, Мінская вобласць,
    г. Валожын, вул. Мiра, 8
  • Паглядзець на карце